央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大摩投资:反弹高度有限

发布时间:2011年04月21日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:大摩投资

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大摩投资

  昨日大盘高开后一度冲至3019点,但由于银行、地产以及煤炭等板块下挫,沪综指很快回到3000点下方。午后,随着水利、智能电网以及高送转等题材股的崛起,场内人气有所恢复,指数再次回到3000点上方并一直沿3000点中枢震荡,令沪综指保持红盘,收于3007点。

  在大盘的缩量震荡中,二八分化现象日渐严重。创业板超跌反弹,而银行地产石油等板块却身陷调整,使场内人气不旺。观察短周期指标,目前有筑底的迹象,预计今日股指将小幅反弹。但缩量之下指数难有大动作。操作上仍然建议投资者以保护利润为主。考虑到大盘的系统性风险,提醒投资者不要盲目抢反弹。短线操作尽量以逢低、轻仓为原则,注意及时锁定利润。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!