央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

倍新咨询:今天大涨突破的概率不大

发布时间:2011年04月21日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,还是保持了强势格局,周二的阴线已快吞没,看出市场还是在多方的控制之下,所以后市将依托3000点攻击,目标还是3200点区域。技术指标上,日线柱状线已有调整到位迹象,依据指标特性,这个位置要是有中阳线的向上,那这一波的力度就较大,所以再市场接近我们预期的3-5天调整的末端,可以逢低进行布局,我认为还是以主题性投资为主。消息面上,虽然欧债危机依旧,但经济复苏的趋势得到了各项数据的印证,这将提升投资者对风险的偏好,也就是中线向上是较肯定的。

  关于今天走势,早盘信号是多空平衡,虽然外围市场强势,但我们还是有自己的运行特点。从权重股上看,排名靠前的几大权重股,都表现稳定,而券商、钢铁板块的继续攻击,给了指数向上动力;而题材股上,没有昨日下午表现好,表明市场新的投资主题还没有完全形成,所以市场有可能还有震荡以等待新热点的形成,所以今天大涨突破的概率不大。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!