央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

短暂回调后 下周将再创新高

发布时间:2011年04月21日 14:47 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日大盘呈现高位震荡格局,多空围绕5、10日均线拉锯。由于3080-3186区间积累的众多套牢盘筹码,突破3000后量能不济。从上证指数K线图中可以明显的看出,前期市场始终处于上升三角形顶端。随着清明节之后权重股的集体发力,上证指数突破了上升三角形的压力线。

  技术上来讲,一个有效的形态被突破之后,都会存在一个回踩确认的过程。从大跌走势来看,沪指正好回调到上升三角形顶部区域。对于后市来说,股指能否止跌企稳成为后期市场走势的关键。一旦在此区域止跌企稳,市场将再次迎来爆发的行情。展望后市,短期大盘还将在3000点一带来回整固,考验其支撑力度,从中期来看,大盘的攀升格局不改,因为前期太多的场外观望资金和场内的踏空资金正在等待这个低吸机会。正常回调后将再创新高。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!