央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

美内务部审查Hess深水钻探项目

发布时间:2011年04月23日 04:51 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]美国内务部22日表示,将对石油天然气公司Hess在墨西哥湾深水区的钻探项目进行审查,使用新的更加严格的标准,以确保不再发生一年前的泄漏事件。

  综合媒体4月22日报道,美国内务部22日称,其将审查石油天然气公司Hess Corp在墨西哥湾深水区进行钻探的计划,审查过程中将使用英国石油公司石油泄漏事件发生之后所执行的标准。

  对于美国政府的部分新监管规定,石油行业已经有所抱怨,指这些新监管规定减慢了石油和天然气公司的钻探活动进度,并使得美国更加依赖石油进口。美国内务部也已经强调,这样做是为了避免再次发生墨西哥湾英国石油公司石油泄漏事件。

  Hess公司与在距离路易斯安那州海岸130英里(209公里)处的深达4036英尺(1230米)的水域开凿三眼钻井。

  该项目的技术和环境审查结束后,内务部必须决定是否批准该公司的钻探计划,或者要求该公司对计划进行修改。

  美国内务部要在30天内完成审查工作,其中有10天用来征集公众对该项目可能导致的环境问题的意见。

  (李阳阳 编译)