央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

2011中国物流万里行北京启动

发布时间:2011年04月25日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011中国物流万里行活动在初春4月的北京拉开帷幕

  。本届物流万里行的主题是:关注“智慧物流”,物流推动城市发展。

中国交通运输协会会长钱永昌

  2011年是“十二五”规划的第一年,也是为“十二五”发展打好基础的一年。本届物流万里行将以此为契机,对全国主要城市的物流发展状况进行调查,并邀请国内外的权威专家解读国家政策,对这些城市的物流规划、物流硬件设施、物流信息技术做出剖析。同时,考察团成员还将与当地政府深入交流,促进城市与“智囊”、 “两业”、“物流园区”等方面的深入合作。

界上传媒总裁、中国会展杂志社执行社长倪玮

  中国物流万里行,是由国家发改委、铁道部、交通运输部、海关总署等六大部委及二十余个国家级社团机构支持,中国交通运输协会主办的“中国国际物流节”的先锋活动和重要内容。中国物流万里行组委会表示,今年万里行的主旨是:让更多的城市关注重视物流的力量,因地制宜地发展城市物流,进而带动城市的全面发展。 有着“物流资金的引入者、物流项目的推动者、物流经验的传播者、物流知识的普及者”美誉的中国物流万里行,已经成功举办了六届,深受业界好评。

宁波市副秘书长张延

  2011年,物流万里行走过的优秀城市将会师宁波,参加第七届中国国际物流节,角逐中国物流业最高大奖“中国物流业大奖”,竟登“中国物流业影响力城市榜”。