央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

收盘:美股高位遇阻 收盘涨跌不一

发布时间:2011年04月26日 04:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间4月26日凌晨消息,周一美国股市收盘涨跌不一。大盘目前处在3年新高但遭遇阻力。包括金伯利克拉克公司在内的一些企业降低财测。

  美东时间4月25日16:00(北京时间4月26日04:00),道琼斯工业平均指数下跌26.11点,收于12,479.88点,跌幅0.21%;纳斯达克综合指数上涨5.72点,收于2,825.88点,涨幅0.20%;标准普尔500指数下跌2.12点,收于1,335.26点,跌幅0.16%。

  能源与原材料板块跌幅最大,科技与公用事业板块表现最佳。

  在美国商务部宣布3月新屋销售回升11.1%之后,美股继续走低。美国商务部宣布,3月的新屋销量为30万幢。据彭博社的调查,经济学家对此的平均预期为28.0万幢。2月的新屋销量为25.0万幢。

  纸业集团金伯利克拉克(Kimberly-Clark,KMB)收跌,此前该公司宣布,原材料成本上涨使其条件了全年盈利预期的下限。

  投资者们也在密切关注美联储将在周二和周三召开的联邦公开市场委员会会议,以及美联储主席本-伯南克(Ben Bernanke)在会议后召开的新闻发布会。

  周一欧洲股市休市。纽约商业交易所黄金期货价格收于每盎司1509.10美元,再创历史新高。6月原油期货合约下跌1美分,收于每桶112.28美元。(张俊)