央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:2950是反弹还是反转

发布时间:2011年04月26日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  中小企业和创业板14个跌停告诉我们,高估值的风险很大。昨日下午在破了上午最低点后,有可能是基金主力直接买入银行,将大盘推起一波反弹。

  而昨天的10个涨停中8个是5亿股以下的小盘股。几乎一半是传统游资中浙江系维持的涨停习惯。外盘复活节休息,国内没什么坏消息的情况下,出现一波下跌,并且直接跌破了我们前期看到的2985点,说明市场真的是没钱进来了。很多公开数据都在提到基金88魔咒,通过A股跟外盘跟跌不跟涨,确实让我们感到资金的匮乏。说明这次从1月进场的资金,一直在盘中高抛低吸的游走。2月买煤炭,抛机械铁路,3月拉有色银行抛科技农业,4月拉钢铁抛创业板,中小企业股,所以形成了震荡市。

  昨日资金流入:商业连锁上午流入2亿全天5亿,电器上午流入6亿全天2亿,造纸印刷上午流入2亿全天0,酿酒食品上午流入1亿全天1亿,银行3000万全天-1.5亿。

  昨日资金流出:化工化纤上午流出10亿全天24亿,电子信息上午流出7亿全天17亿,机械上午流出6亿全天16亿,煤炭石油上午流出6亿全天16亿,房地产上午流出6亿全天13亿,有色上午流出6亿全天11亿,医药上午流出4亿全天10亿,建材水泥上午流出4亿全天8亿。电力上午流出2亿全天6亿,钢铁上午流出2亿全天9亿,农业上午流出2亿全天6亿。

  昨天几乎是单边流出。

  今天2950附近估计会有反弹,看看这次的资金是抵抗型反弹,还是增量资金启动某个热点,才能决定最近大盘的方向。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!