央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

集合竞价沪指低开8点 延续跌势

发布时间:2011年04月26日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  早盘,集合竞价沪指低开8点,盘面看,大盘仍然延续昨日跌势,今日消息面较为平静,基本上都是行业和区域方面的消息,对相关板块个股造成一些影响,总体上市场将维持原有格局,多方有望在2950点一带组织反弹,但板块个股间的分化还将比较明显,市场已经进入新一轮的洗牌期。

  总体说来,以低价大盘股为主的估值修复和以创业板为主的泡沫挤兑格局已进入高潮,如果说原先不少大盘股确实价值相当低估,市盈率极低,有补涨需要的话,目前大多数已经进入估值合理区间乃至于也有不少泡沫的地步,而原先高高在上泡沫极大的创业板个股,经过连续下挫后,也将逐步进入较为合理的区域。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!