央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

关于珠海横琴金融论坛的声明

发布时间:2011年04月26日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国际金融论坛声明截图

  关于珠海“横琴金融论坛”的严正声明

  各有关单位:

  近日,个别公司和机构擅自盗用我单位“北京国际金融论坛(国际金融论坛)”名义,以我单位主办、协办“横琴国际金融论坛”和我单位领导出席为由,在社会大肆散发招商材料,四处招摇撞骗。对此,我单位特此严正声明如下:

  (1)我单位从未接到正式邀请,也从未参与发起主办和协办;

  (2)我单位相关领导成员从未确认出席该会议;

  (3)我单位作为独立的法人组织,拥有“北京国际金融论坛”和对外简称“国际金融论坛”名称的注册保护权,也从未授权任何单位与个人擅自使用“北京国际金融论坛”和“国际金融论坛”名称和名义。

  (4)我方收到相关社会询问电话和咨询后,已立刻告知举办方不得利用我单位和领导名义四处招商和寻求赞助,但举办方仍置之不理,继续招摇撞骗,严重损害我单位声誉,造成恶劣影响。

  鉴于上述情况,特通报提醒各界警惕注意,以免上当受骗。我单位将进一步通过法律方式追究举办方一切法律责任。

  特此声明。(IFF官网公告:www.ifforum.org)

  国际金融论坛

  2011年4月25日