央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

继续震荡将是必然 操作节奏要放缓

发布时间:2011年04月26日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,再度回到了调整之中,从趋势看,短线的整理还将延续,所以操作节奏还是要放缓,而对于借题炒作的个股,还是要有风险意思。基本面上看,央行今天地量发行一年期央票,表明央行希望保持市场适度的流动性,这对于指数的企稳还是有利的,而从昨日收盘后期指上的持仓状况看,机构也没有大幅看空指数,所以短线震荡还会延续,而“五一”前,市场不会有太好的操作机会。对于后市,我们依然坚持,在人民币升值预期预期和经济稳定复苏的带动下,中线机会值得肯定的。

  关于今天走势,早盘信号是空方明显占优,3000点的再度失守,给了空方继续打压的信心;但从早盘市场表现看,银行、地产等板块有所活跃,制约了指数的进一步下滑,而题材股中的稀土永磁这个老题材,再度得到资金的关注,也有所表现,但是多只中小板个股的跌停,还是制约了市场的参与热情。所以今天继续震荡将是必然,但从量上表现看,向下空间还是有限。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!