央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

国诚投资:大盘反弹将随时展开

发布时间:2011年04月26日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:国诚投资

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国诚投资

  周二市场早市再度收低,截止收盘,上证指数半日收报2937.73点,跌0.92%;深证成指半日收报12390.10点,跌0.94%;深沪两市半日共成交1116亿元,较昨天萎缩逾两成。另外,中小板指半日收市跌1.36%,创业板指跌2.01%。

  盘面上看,除银行业逆势上涨外,其余行业全线走低,造纸印刷行业大跌逾3%,社会服务业、机械、基础化工、钢铁、通信等行业均跌逾2%.中国人寿公布一季度净利润同比下降22%,打击股价下跌2.76%;海通证券2010年净利润同比下降19%,股价下跌3.53%。

  消息面上,有报道称银监会上调五大银行的资本充足率目标,引发市场对于信贷风险可能上升及监管进一步收紧的担忧;同时,中国人寿及海通证券等公布了低迷的年度及一季度业绩,拖累相关类股的表现。另据彭博社周二报道称,银监会要求2011年工行、建行、中行以及交行保持不低于11.8%的资本充足率,而要求农行保持不低于11.7%的资本充足率,高于此前的资本充足率目标11.5%,以应对信贷风险的上升。

  操作上,坚定持有自己的股票,等待上涨的进一步延续和深化,当前的调整反而给了我们买入的机会。我个人较为看好酒类、医药中的优质个股。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!