央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

金银目标均已到位 行情进入阶段性调整

发布时间:2011年04月26日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海一峰投资:

  昨日金银冲高回落,白银走出高位阴实体的上下影线较大的K线走势上白银难以翻转,黄金同样冲高回落,达到了1518的高点接近于我们的目标位置1520。

  汇市:

  外汇市场上美国昨日公布的数据显示美国的房地产数据好于预期,昨日欧洲央行行长特里谢发布支持美元的言论导致欧元快速回落。由于本周重磅数据集体出台,其中美国的第一季度GDP,美国议息会议,以及伯南克的讲话将集中作用于汇市,由于前期美元跌幅过大,欧元多头同样获利丰厚,因此本周1,2将是市场调整头寸的时机。美元短线有反弹的动能,上方压力74.6。

  对于本次美国多个重磅数据的出台在当前美元无序下跌,全球通胀压力持续加大的情况下有可能伯南克在措辞上做出一定的修改,这样对短期大宗商品价格走势以及汇市有较大的影响,投资者敬请期待。

  金银:

  黄金白银昨日冲高回落,黄金最高1518白银最高49.75.均达到了我们之前给出的目标位置,我们也于昨日盘中2次通知会员净多头清仓。昨日白银走势亚洲盘期间快速冲高,上摸1980年亨特兄弟操控白银时期的高点,未能有效站稳后快速回落收出带较长上影线的阴实体,技术面走势非常难看。多头的获利了结以及美国重磅数据出台以前市场投资者调转头寸导致的价格下挫,预计多头在这样的情况下短线难以调转趋势。虽然白银ETF加仓200多吨,但是这样的举动也只是散户行为,我们不能完全按照ETF的动作来思考行情走势。白银短线支撑43.3。

黄金日线图

  黄金走势上短线压力较大在上冲1518未果的情况下快速回落,今天最低1494,此位置有较强的支撑是前期趋势线支撑位置,预计盘中有可能小区间反弹至1502附近,但仍将受到获利盘的打压。4小时线指标向下,偏空。我们前期讲到过一步到位式的上扬如果出现回调那么将会导致获利盘的集中打压,当前便处于这样的行情当中,顺势而为。

  操作策略:

  黄金昨日1515上方进场空的投资者今日可以继续持有,反弹至1502附近可以再度少量加仓,今日第一目标位置1490第二目标1486。

  白银TD今日盘中几近跌停,昨日已经将7400,8700,9250的多单全部清仓。若昨日有空单进场的投资者可以继续持有,空仓投资者今日可以于9950上方空单50元一个档位轻仓布局控制仓位于3成左右。