央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

女星富豪老公财力大比拼 家财万贯却深藏不露

发布时间:2011年04月26日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南海网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

大S牵手汪小菲

  作为京城四少之一,汪小菲是“俏江南”集团老板张兰的独子,有着6年留法深造的背景,现任俏江南集团执行董事。

  自三月底到现在,台湾女星大S、林熙蕾和侯佩岑纷纷出嫁。从婚礼的规模、花费、和亲友团等来看,大S都是最出风头的。

  汪小菲此前说自己不是豪门,也不想举办奢华的婚礼,但事实证明这场婚礼不是普通人能办得起的。据媒体报道,这场婚宴包下康莱德和希尔顿两家酒店,一天600万元新台币,加上包机往返费用,世纪婚礼至少耗资3000万元新台币,大S的结婚戒指就价值300万元新台币。据报道,婚礼流程是请日本的婚庆公司设计的,仪式在酒店的户外草坪举行,有足球场之大,草坪四周被装饰上白色纱幔。据悉,为了做好保密措施,婚宴上的服务员都是经过特别挑选的,而婚礼使用的蜡烛则是从日本空运到海南的。婚宴厨师来头也不小,据称是新加坡评价最高的大厨之一。

小S与老公许雅钧

  小S经常与老公许雅钧携手出现在公众场合,并高调秀恩爱。据悉,许雅钧父母都是台东县颇有社会地位的人,其父许庆祥是台湾地区有名的儿科医生,靠行医赚到第一桶金之 后,1994年起将诊所转租给别人,全心投资股票,身价倍增。不过有关许雅钧的身家和事业始终是个谜。

刘涛与老公王珂

  刘涛老公王珂,北京人,27岁,比刘涛小3岁。传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,相传是万科董事长王石(微博专栏)之子,但被王珂某表叔公开否认,但承认王珂父亲也从事多年生意,他的姐姐现定居爱尔兰。

  王珂唯一一次在公众面前的高调就是迎娶刘涛当天:一辆保时捷卡宴、八辆 法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯,组成婚车队。

巩俐与黄和祥

  1996年前,黄和祥所属的烟草公司经常赞助张艺谋的电影,还定期举办港京越野汽车拉力赛,由此与巩俐相识,并在张艺谋和巩俐感情出现危机后成功取而代之。但当黄和祥最终辞去了烟草公司的工作后,两人之间的平衡被打破了,巩莉的绯闻越来越多,而黄和祥变得更加神秘。

  上一页1234下一页