央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

黄金回调不会一天完成 关注美国货币政策走向

发布时间:2011年04月26日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  基本面:

  有报道说,欧洲央行(ECB)行长特里谢(Jean-Claude Trichet)表示完全同意强势美元符合美国利益的看法。美元指数今日亚市早盘强劲反弹。在美联储决议及伯南克新闻发布会公布前,市场对该事件相关预期是美元短期走势的重大考验。目前投资者预计伯南克讲话将表露“温和”立场。“温和”立场可能带给我们的将是短暂的震荡和技术性回调的缓慢渗入。

技术面:

  昨日的下跌空间足够,但是有所犹豫,市场对美国货币政策的转向有所期待,却不能完全确定。白银比黄金的走势来的猛烈的多,亚洲市场的作用不能忽略。支撑位1484,在此区间内可尝试空单,若行情走出比较大的振幅,建议投资者短线持有,所谓逆势要速度。

  环融贵金属分析师 郭英瑛