央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

港股名博:留意本周能否站上5周线

发布时间:2011年04月26日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 4月26日消息,港股早盘低开回调,午后指数有所反弹,截至收盘,恒指报24007.38点,跌130.93点。展望后市,港股名博音乐人老大认为,注意观察本周内是否重新站上5周线,这对港股中线向上趋势有决定作用,也将有决短期内能否结束震荡调整。

  音乐人老大:留意本周能否站上5周线

  中线向上趋势有所转弱,而5月线还没下破,长线向上趋势沒变,目前处于震荡调整中,注意观察本周内是否重新站上5周线,这对港股中线向上趋势有决定作用,也将有决短期内能否结束震荡调整,反之,震荡调整时间将延长。

  曾少华:大市暂守10天线

  走势上,本星期为期指结算,大市暂守10天线,中线的震荡区间波动的顶部为25000点,50天线支持约于23400点左右。

  山已几:恒指走势暂未明显转坏

  HSI走势暂未明显转坏,短期围绕24000点进行波动的可能性较高。首先,本周美联储举行议息会议,会后将召开记者会,主席伯南克亦会进行演讲,美国短期货币政策取向或将逐渐明朗;其次,港股大型公司将于本周公布2011年第一季度业绩,若业绩正面,对市场亦能产生推动作用;最后,本周四(28日)进行期指结算,若无重大利空消息,HSI于24000点之上结算的可能性较高。

  刘晓杰:港市上行压力较大 续以观望为上策

  日本震后的一波反弹中,港市明显领先内地市场,而在近阶,内地市场的短阶走弱又领先于港市。两者联动的先后及所处点位的不一致性,使得市场多空分歧较大。而在行情分歧最大时,亦是新轮行情选择的初期。目前而言,在新的趋势尚未确立前,仍然以观望为宜。

  王昕媛:短期预期维持震荡走势

  交投冷清,关注周四美联储议息结果、内银1季度业绩,加上期指结算,短期预期维持震荡走势。美汇指数日前创下一年新低—73.986,弱美元下,中期震荡向上几率上升。