央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

详讯:美2月大城市房价连续8个月下跌

发布时间:2011年04月26日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 北京时间4月26日晚间消息,标普公司宣布,与凯斯、希勒两位著名经济学家联合制定的20个大城市独户房屋价格指数2月环比下跌1.1%。大城市房价已连续八个月环比下降,这表明美国房地产市场的复苏之路仍艰苦漫长。

  过去的一年中20个大城市房价下跌了3.3%,跌幅略高于接受彭博社调查的经济学家平均预期的3.2%。20个大城市中,19个的房价在2月环比下跌,底特律是唯一一个房价上涨的大城市。

  忧中有喜的是,对季节性因素做出修正后,2月的20个大城市房价指数环比仅下跌0.2%,略好于经济学家平均预期的环比降0.3%。尽管过去的8个月中连续下跌,2月的20个大城市房价指数依然高于2009年创下的近期最低点。(立悟)