央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

今日看多指数上升至10%

发布时间:2011年04月27日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  A股市场早盘高开后,强势震荡,大盘蓝筹强于中小市值股票。沪指开盘2946.33点,深成指开盘12502.96点。截止10:20,沪指报2953.57点,涨0.50%,成交288.7亿元;深成指报12527.5点,涨0.64%,成交221.3亿元。据数据显示,当前市场天气阴天,表明短期大盘趋势处于弱势震荡阶段。

  浙江、江西等多地首现淡季电荒,拉闸限电预期助推水泥涨价。受此影响,水泥行业早盘走势强劲,塔牌集团涨4.77%。据统计,3月份全球木浆出运量环比上升22.6%,至400.9万吨,较去年同期的341.6万吨上升17.4%。全球木浆库存天数为32天,较2月份下降3天,浆价上涨趋势明确。借此,造纸行业走强,青山纸业涨10.11%。银监会称五大行11.5%资本底线没变化。借此,金融行业走出利好出尽是利空的走势,个股普遍飘红,安信信托涨10.03%。此外,纺织行业、煤炭行业和服装鞋类等板块强于大盘;医疗器械、环保行业和塑料制品等板块弱于大盘。

  今日投资统计了10家券商对今日大盘走势的看法:看多的1名,骑墙的5名,看空的4名,今日看多指数上升至10%。南京证券表示,整体来看,市场当前恐慌气氛严重,连续大幅调整并下破多条均线,尤其是业绩变脸股如同隐藏的地雷,连续暴跌引起市场恐慌,这将大大降低前期高估值中小盘股的估值重心,即使没有利空的个股也会承受较大压力,预计中小盘股估值将继续回归。目前1月2661点和上月2850点的上升趋势线已跌破,而下一支撑在60日均线,该线目前在2922点,并有继续上翘的迹象,但由于当前空方强势,60日线及有可能跌破。预计市场将2900点附近获得支撑并保持平盘震荡的可能性较大。同时,数据显示,A股市场的中期趋势处于下降过程中,安全持仓线为60%。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!