央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

短线谨慎操作 静待热点板块出现

发布时间:2011年04月27日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:倍新咨询

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

倍新咨询 姜修斌

  关于大盘,依然延续了调整走势,从趋势看短线调整还没有结束,从市场博弈看,要是三天内没有新低了,就表明了短线的企稳。由于指数已连跌三天,所以短线会有小幅的反弹出现,但是市场已临近“五一”小长假,所以市场会较谨慎的,故我们的操作还是没有必要过于激进。从中线看,外围市场的走强,而且是创新高的走势,会对我们市场投资者有信心上的鼓舞,而从政策角度看,上半年还是较紧的,所以下半年有可能出现宽松,这也将给市场带来机会。所以我们坚持在流动性充裕及经济复苏确立的支持下,中线机会犹存。

  关于今天走势,早盘信号是多方有反击的意思,特别是外盘的走好,给了多方反击的信心。从权重股上看,大权重股走势稳健,是指数的重要力量;但从上涨家数看,还是多数上涨,表明在连续杀跌后,指数已有反弹要求;但从热点看,还没有带动人气板块出现,所以我们还是坚持短线谨慎的操作策略。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!