央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:美轮美奂的皇家婚礼时尚蛋糕

发布时间:2011年04月28日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  图1为其中三个蛋糕,它们的设计者从左至右依次为英国时尚设计师克里斯蒂安(Clive Christian)、雅诗兰黛公司和Temperley。

  图2蛋糕的设计者从左至右依次为梵克雅宝品牌(Van Cleef &Arpels)、设计师保罗-史密斯(Paul Smith)和薇吉伍德品牌(Wedgwood)。

  图3蛋糕的设计者从左至右依次为祖马龙品牌(Jo Malone)、艾斯卡达品牌(Escada)和莱俪(Lalique)品牌。

  4月27日,英国著名的哈罗斯(Harrods)百货商店在伦敦Brompton店的橱窗中展出了一批极为精美的庆祝威廉王子婚礼的多层婚礼蛋糕。这些蛋糕均由知名时尚品牌的名师设计,既围绕婚礼主题也充分体现了设计者的创意。