央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

4月29日股市内幕传闻及机构内参汇总

发布时间:2011年04月29日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:华讯财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  传闻:内蒙华电(600863)近日公告调整非公开发行方案,新增注入集团旗下位于内蒙古的30亿吨储量的全部煤炭资产。新增注入后,公司煤年产量达到2000万吨以上,全部达产后煤年产量将达到4000万吨左右,年增厚利润10亿左右。

  传闻:湖北能源(000883)将投资8000万元参加设立新能源创投,在太阳能、生物质能管理等方面等进行布局。

  传闻:海虹控股(000503)年报显示中国医商注册,节后将公告签约第一个省。

  传闻:东华软件(002065)外延式发展的模式将会持续

  传闻:长江投资(600119)打造现代物流电子商务平台,武汉经济发展投资公司近期增仓

  传闻:*ST东热(000958)总经理虽然逝世,但不改中国电力投资集团的资产注入诉求

  传闻:中金岭南(000060)韶光冶炼厂已经通过环保审核,五一前后复工,每月盈利可达4000万元。

  传闻:重庆路桥(600106)公司再投资意向明显,未来外延式扩张值得期待,且具备大股东回购资产预期。

  传闻:广州控股(600098)母公司旗下有一块年供气量5亿立方米的燃气资产,未来有注入上市公司的可能。

  传闻:备受业内关注的“石油和化学工业十二五发展指南”近日曝光,另从业内了解到“石油和化学工业十二五发展规划”已完成初稿,有望于6月前后正式颁布,近日化工板块或重拾升势。

  传闻:林州重机(002535)一季度获五基金青睐

  传闻:中天城投(000540)价格有所低估,申银万国首次评级买入

  传闻:私募人士透露,在钨产业链条上,硬质合金才是最大的利润分配端,厦门钨业(600549)在这方面具有丰富的技术积累,未来随着产能的释放及市场开拓,精密刀具在今年可能贡献不小的利润。

  传闻:私募人士透露,鑫富药业虽然年报巨亏,但是主营业务仍然增长,华夏他们增持鑫富药业相信也是看好其降解塑料业务的前景,公司有扭亏的预期,中线投资者们可以等回调的时候参与一把。

  传闻:私募人士透露,早在一航、二航合并之时,新成立的中航工业集团就提出了“两融、三新、五化、万亿”的战略发展目标。集团也提出了整体上市计划时间表——2011年实现子公司80%的主营业务和相关资产进入上市公司,基本实现子公司整体上市,投资者可以关注中航旗下未重组公司的投资机会。