央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:法国东部小型滑雪场将作价1欧元出售

发布时间:2011年04月29日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为Entre-les-Fourgs滑雪场

图为Entre-les-Fourgs滑雪场,滑雪者乘坐吊缆上坡。

  据法国《回声报》报道,位于法国东部杜省(Doubs)的一个小型滑雪场将作价1欧元出售!据悉,Entre-les-Fourgs滑雪场拥有两架吊缆和四条滑雪道。但滑雪场管理协会无力承担每30年必须进行的滑雪场维护费用,因此只好以象征性的1欧元转让。

  不过,买家将须支付高达8万欧元的维护整修费用。目前,该滑雪场只有一名即将退休的全职员工。

  该滑雪场的秘书表示,这家坐落于海拔1090米至1250米的滑雪场可以带来不少盈利,附近地区的居民和一些瑞士滑雪爱好者会来这里滑雪,并称这家小型家庭滑雪场是教小孩滑雪的理想之地。