央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:小浪和奥马哈年轻漂亮的当地股东合影

发布时间:2011年04月30日 21:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  图为小浪和奥马哈年轻漂亮的当地股东Ali Sammin和Ashley White,(图片来源:新浪财经 段皎宇(微博专栏) 摄)

  新浪财经讯 美国东部时间4月30日上午8:30分,北京时间4月30日晚间21:30分,股神沃伦-巴菲特(专栏)麾下的伯克希尔哈撒韦公司将召开年度股东大会,巴菲特及芒格与股东5小时的问答,是无数价值投资者的一大盛宴。新浪财经直播此次巴菲特股东大会盛况。

  伯克希尔29日接待股东而召开的鸡尾酒会,数万股东盛装出席,图为小浪和奥马哈年轻漂亮的当地股东Ali Sammin和Ashley White,生活在小城奥马哈的好处之一是从小耳熏目染并受益于股神巴菲特的过人的智慧。