央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

巴菲特:索科尔曾经做过不少好事

发布时间:2011年05月01日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 美国东部时间4月30日上午9:30分,北京时间4月30日晚间22:30分,股神沃伦-巴菲特(专栏)麾下的伯克希尔哈撒韦公司召开年度股东大会,巴菲特及芒格与股东5小时的问答,是无数价值投资者的一大盛宴。新浪财经直播此次巴菲特股东大会盛况。

  有股东向巴菲特提问称:“如果您毫不留情,那就意味着您当时应该立即解雇索科尔。您为什么没有被激怒?为什么没有表现出愤怒?”

  大会现场随即传来掌声。

  巴菲特表示:“在我看来,大卫-索科尔已经离开了,终结此种关系的成本是有限的。而且,我们已经向公众和美国证券交易委员会递交了一些在我看来十分有力的证据。我认为让某些人不解的是我们的新闻稿中为何不存在某种愤怒感。我对此负有很大的责任。索科尔曾经做过不少好事。”

留言评论