央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

COMEX期铜2日盘中微跌

发布时间:2011年05月02日 21:51 | 进入复兴论坛 | 来源:世华财讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [世华财讯]COMEX期铜2日盘中小幅下跌,美军击毙本.拉登的消息引发美元走强,进而打压铜价下跌。

  综合媒体5月2日报道,COMEX期铜2日盘中小幅下跌,因美元企稳。

  本.拉登(Osama Bin Laden)被击毙消息引发美元的涨势消退,ICE美元指数最近上涨0.1%。

  当美元走强时铜价通常回撤。美元上涨令持有其他货币的买家看上去更昂贵,抑制了需求。

  铜价对美军击毙本.拉登消息反应微弱。

  Country Hedging分析师史密斯(Sterling Smith)表示,“铜市场对此反应平淡。”

  交投最活跃的COMEX 7月期铜最近下跌1.20美分,跌幅0.3%,报于4.1670美元/磅。

  (刘福志 实习编译)