央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

探底回稳 2900点渐成支撑位

发布时间:2011年05月03日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金百临咨询 秦洪(专栏)

  今日早盘A股市场出现了探底回稳的态势。在早盘一度因为银行股、地产股以及煤炭资源股的调整等因素,大盘有所走低。但两类个股出现了相对强硬的走势,一是电力股,尤其是华能国际等一些大市值电力股的活跃说明了电价的提升预期改善着各路资金对电力股的估值看法,故电力股渐趋活跃,成为市场关注的焦点。二是优质小盘股,英唐智控等一些拥有新产品、新领域成长空间的个股明显出现在涨幅榜前列,如此来看,大盘短线的确存在着一定的做多能量,受此影响,大盘明显企稳回升,看来,2900点一线的确有望成为短线支撑点位。只是考虑到成交量以及调控政策的延续预期等因素,反弹空间略有限一些,建议投资者先持股为宜。