央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

镑美跌破1.65 英国4月制造业PMI创7个月最低

发布时间:2011年05月03日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源:汇通网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  摘要:英国4月PMI数据创7个月最低水平,英镑/美元欧市早盘扩大跌幅,汇价跌破1.65关口,并触及日低至1.6489。若汇价跌破1.6430水平,则回调目标将指向1.6300水平。

  汇通网5月3日讯——英镑/美元周二(3日)欧市早盘扩大跌幅,目前汇价跌破1.65关口,并触及日低至1.6489。

  刚刚公布的英国4月Markit/CIPS制造业采购经理人指数为54.6,创七个月以来最低水平。

  疲软的经济数据再度表明,英国经济复苏不如预料的快,英国央行或仍将继续维持低息一段时间。

  英国央行(BOE)行长金恩(Meryvn King)此前表示,金融危机的影响还远未结束,利率提高将可能产生严重后果。金恩的讲话令市场对英国央行近期升息的预期大大降低。

  分析师称,英镑/美元受到5日均线支撑,但MACD指标红色动能柱缩短,KDJ指标拐头向下。若汇价跌破1.6430水平,则回调目标将指向1.6300水平。

  北京时间16:45,英镑/美元报1.6499/03。