央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高手分享:“tff50”小鸡啄米 十战十捷

发布时间:2011年05月04日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:今日大盘低开低走,午后一路下挫,收盘下跌了66.17点,跌幅为2.26%。两市仅约250家个股上涨,整体跌幅惨重。在这样的盘面下,是否还有选手能够保持收益稳定甚至持续增长呢?研究员发现有这么一位选手,值得大家去关注,他就是选手“tff50”。

  虽然“tff50”排名仅列赛区排名的247位,但是我们惊奇地发现,他到目前为止战绩为十战十捷,交易成功率为100%。在交易成功率榜上当仁不让地位列三甲之中。究竟是什么样的操作风格和方法,能够让他在近期大盘如此弱势下,继续保持盈利呢?下面我们一起来分析一下。

  1.小鸡啄米,安全第一

图示:选手“tff50”出击莫高股份

图示:选手“tff50”出击彩虹股份

  通过对选手“tff50”操作的观察,我们发觉他善于出击超跌反弹股,下面我们来看两个例子。

  4月25日莫高股份低开低走,日K线形成三连阴,12元整数关口附近出现了放量止跌的现象。股价下跌逐渐成交量减小,在最低价突然形成大单,并将股价迅速拉升一小段,有类似主力吸筹的迹象。“tff50”敏锐的观察到了这点,并在横盘整理时选择介入,以12.20元成交。随后该股出现了一波反弹,在持仓两日后在股价为12.36元时,他选择了获利离场。

  用类似的手法“tff50”出击了彩虹股份。当天彩虹股份也是经过了连续下跌之后,日K线上出现了放量止跌的迹象。在股价每次下跌至一个局部地点后,都会有较大的量将股价拉升一小段,再保持小幅下行,成交价位也都比较接近,这也有疑似主力吸筹的迹象。于是他在11.84元选择进场,并在28日开盘后不久,股价急速拉升反弹过程中抛售,实现获利,其抛售价位为11.97元。

  2.稳固向前,积少成多

图示:选手“tff50”成交记录

  在选手“tff50”的成交记录上,我们不难看出,他的手法稳健。他对超跌反弹个股正确的把握,使他能够频频获利,逆势收益,持之以恒,取得了目前十战十捷的佳绩。仔细观察他的成交记录,发现他的每笔交易获利都不高,每笔收益率都在1%-2%左右,但是良好的方法和严格的纪律保障了他的成功率,也使得他的收益积少成多,完成了从量变到质变。

  总结:从上述分析可以看出,选手“tff50”通过对超跌反弹个股的良好把握,快进快出,稳定盈利。并坚持运用这个方法,一步一个脚印的提高收益。在大盘格局不好的形势下,这种方法很值得我们去学习与参考。希望“tff50”能够再接再厉,保持连胜纪录,在后面的比赛中脱颖而出,实现晋级。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易