央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:洲际交易所或提高纽交所收购要约价格

发布时间:2011年05月05日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为洲际交易所(ICE)首席执行官杰夫-斯普雷切(Jeff Sprecher)

  洲际交易所(ICE)首席执行官杰夫-斯普雷切(Jeff Sprecher)周三称,该交易所可能会提高与纳斯达克OMX集团(NDAQ)对纽约-泛欧证券交易所集团(NYX)发起的联合收购要约的价格,但就目前而言还没有这样做的必要。

  斯普雷切还预测称,如果纽约-泛欧证券交易所集团的股东今天就进行投票的话,那么股东将会否决该集团与德意志证券交易所(DB1)进行合并的交易。斯普雷切表示,他和纳斯达克OMX集团首席执行官鲍勃-格雷菲尔德(BobGreifeld)认为,目前还没有必要对这两家公司所发起的联合要约的条款作出更改,这项要约对纽约-泛欧证券交易所集团的估值大约为110亿美元,高于德意志证券交易所要约的大约100亿美元。