央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

国金证券 震荡格局或持续

发布时间:2011年05月05日 04:51 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  周二央行强调下一阶段的主要任务是稳定物价和管好通胀预期,将综合运用多种价格和数量工具,切实加强流动性管理,把好流动性总闸门,并表示准备金工具不存在绝对上限。预计紧缩货币政策一段时期内难放松,加息则视CPI、GDP走势而定。受此影响,昨日沪深两市双双跳空低开,且逐波震荡下探,指数大幅跳水,创出近期调整新低。

  展望后市,通胀压制市场维持震荡。建议谨慎不追高、逢低关注铁路、电力、低估值股,回避高估值概念股。继续关注铁路体制机制改革带来巨大历史性主题投资机会,广深铁路将是首先获益,再加上公司市场化运作基础良好,具有行业改革龙头地位,值得重点关注。