央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:中国宝安启动分拆上市 开盘大涨6%

发布时间:2011年05月05日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  因石墨矿事件备受关注的中国宝安今日公告,旗下控股子公司贝特瑞启动创业板上市的准备工作。不过,公司表示,鉴于分拆子公司在创业板上市的相关政策尚不明朗,贝特瑞能否顺利IPO尚存变数。受此消息影响,早盘中国宝安开盘大涨6%,报18.08元。技术上看,该股上行压力仍然较重。

  中国宝安年报显示,贝特瑞注册资金为7200万元,中国宝安持有51.91%的股权,去年实现净利润7733.73万元。查看中国宝安去年3月披露的增资公告,贝特瑞2008年度、2009年度净利润分别为3833.75万元和6646.17万元,最近3年的业绩增长较为稳定。