央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

大盘有初步止跌迹象 不要过度悲观

发布时间:2011年05月05日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:万隆证券

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州万隆

  今日消息面略偏空。昨夜欧美股市明显下跌,早盘延续昨日弱势惯性低开11.25点,开盘冲高回落后再创新低,探至2850.74点止跌,迎来一波小反弹。板块方面,开发区、水利概念再度活跃出现领涨,银行、地产等蓝筹股出现止跌迹象,稀土永磁、稀有金属等跌幅居前。值得注意的是,大盘的1分钟、5分钟的分时图上已经出现非常明显的底背离结构,目前15分钟、30分钟和60分钟也有形成底背离的迹象,总的来看,目前大盘有初步止跌迹象,投资者此刻不应再过度悲观,仔细观察,可以发现目前的K线形态和1.25重要底部形成前非常相似,我们也比较认同股指将有望走出的当时的见底走势,可重点关注。