央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

绿大地披星戴帽首日跌停

发布时间:2011年05月05日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长江商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本报讯(记者 崔晶晶)昨日,绿大地复牌, 股票简称变为“*ST大地”,开盘即告跌停,报收于17.01元。

  绿大地公告显示,公司因财务混乱被证监会立案调查面临退市风险。此前,绿大地原董事长何学葵于今年3月因涉嫌欺诈发行股票罪被公安机关逮捕。绿大地在公告中解释称,实施退市风险警示的主要原因是其委托的会计师事务所就其年报出具了无法表示意见的审计报告。

  该公司刚公告的2010年业绩实现扭亏,实现净利润1447.79万元。然而,4月30日晚间绿大地同时公布的2011年一季报中,2011年前三个月中累计实现净利润-1732.99万元,同比减少212.57%。另外,绿大地则预计2011年1-6月净利润亏损900万—1400万元。