央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:维珍蓝航空宣布更名为维珍澳洲 

发布时间:2011年05月05日 11:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  图为在悉尼机场,维珍集团老板布兰森(Richard Branson)(中)及其员工在一架A330飞机前作出飞行姿势。

  图为维珍集团老板布兰森(Richard Branson)(右上)和维珍蓝航空CEO博格提(John Borghetti)(左)在A330驾驶舱挥旗庆贺维珍蓝品牌更名。

  维珍集团老板布兰森(Richard Branson)和维珍蓝航空CEO博格提(John Borghetti)昨日在悉尼宣布,“维珍蓝”品牌更名为“维珍澳洲”,并发布新品牌颜色、制服和服务准则。维珍澳洲将取代现有品牌Virgin Blue,并将在今年年底取代国际品牌V Australia和Pacific Blue,此举志在抢夺更多的商务旅游市场份额。