央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

中方信富:价到量没到 期待缩量

发布时间:2011年05月05日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中方信富

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中方信富 李海

  今天的价格已经基本达到我们前面提示过的2850点,从技术上该有反弹了,反弹目标应该达到前期我们提示破位的2895--2890一带,我们提示的破位位置,现在就已经成为了压力位。如果强的话应该能到2910点。

  今天按照我们昨天的预测,基本是十字星,又是技术下跌13天,理应反弹。但是缺陷是量没缩下来,如果今天的量能够低于4月29日就更完美了。原因是有量说明还有机构杀跌,如果缩量,说明机构都不杀跌了,既然不跌了,那就反过来涨。所以紧密关注下午的成交量变化。

  上午资金流入:房地产4.5亿,医药1.89亿,酿酒食品1.5亿,计算机0.7亿,电力0.5亿。

  上午资金流出:有色金属6亿,煤炭石油4.8亿,机械4.8亿,银行3.43亿,化工化纤3亿,工程建筑2.7亿,建材2.5亿,保险2亿。