央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:银行地产板块崛起 沪深股市午后翻红

发布时间:2011年05月05日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 沪深股市午后走高,两市股指先后翻红,从盘面上看,此波上攻是由银行板块和地产板块发起的。蓝筹股企稳为市场注入信心。

  截至发稿,沪指报2868点,涨0.10%;深成指报12076点,涨0.07%。

  从分时图看,今日在低位的小幅震荡,可以看做昨日大幅杀跌的延续,但盘中杀跌动能已经明显有所减弱,而且权重股的护盘,也带动部分个股的活跃,但热点凌乱,难以持续性,虽然创业板、中小板盘中的反弹力度较大,但近期量能持续萎缩,目前仅能认为是超跌反弹,缺乏操作价值。我们看到在2850点附近,护盘力量频繁出现,作为多头支撑的最后防线,2830——2850点是区别中线牛熊的分水岭,因此,在2850点附近,市场存在一定的反弹动力。

  点击报名参加炒股大赛,争夺千万实盘资金!