央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

最找抽的楼市广告大盘点(图)

发布时间:2011年05月05日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:MSN理财

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  有一个关于婚房的广告开始流传:结婚不买房,就是耍流氓。房地产广告能够成为话题,必须有“给力”的水平。

  一直以来,房地产写字楼的广告套路十分明确,那就是建筑外立面、加区位图、以及销售信息,这被称为写字楼广告的“三俗”,上面提到的这个广告一个都没有用。

西安售楼广告印上纳粹标识“卐”

  近日,西安一小区售楼中心做广告,围墙被画成了一整列火车车厢,“火车头”上却有着纳粹标识“卐”。该广告引起市民的质疑。售楼中心负责人表示,当时只想到了佛教中的'卍’字,没想到是纳粹标识。

  难道意思是乘坐了纳粹的列车,就能到达幸福的地方?

  相关知识“卍”,佛教相传的吉祥的标识,来自梵文,义为“吉祥万德之所集”。

  “卐”,二战期间德国纳粹党党徽。希特勒认为“卐”字象征“争取雅利安人胜利的斗争的使命”,实际上它是希特勒统治时期暴力和血腥恐怖的象征。

“只要买了他们的房就能和比尔·盖茨做邻居?”

  此广告牌在路边十分醒目“只要买了他们的房就能和比尔·盖茨做邻居?”清河小营附近的一幅户外广告引起了不少路人的注意。

  清河小营路口东北角竖立着一块十余米高的房地产广告牌,上面写着:“中国的 巴顿、比尔·盖茨、居里夫人已率先在此购置了80%以上。”“巴顿、居里夫人都已经去世很多年了,比尔·盖茨就算住在这里也不会打出广告让所有人都知 道。”真让人质疑!该楼盘售楼处一位工作人员解释,广告牌上的话用的是比喻手法,说的是购买此项楼盘的业主多是在中关村、上地工作的科研、IT等行业的白 领,小区中还有一部分为在京某部队单位的宿舍。这几类人就是广告上提到的“中国的巴顿、比尔·盖茨、居里夫人”。

  此则广告也真让人大开眼界的!

28元的三室一厅?

  一则很“特别”的售楼广告,一套三代户的楼房仅售28元!一套三代户的楼房怎么可能仅售28元?大家都猜测一定是房主在写广告时不小心漏掉了一个“万”字,才闹出了这样的笑话。但是,相信这则广告上的电话一定会热闹一阵的!

美色诱惑楼市广告演绎新版“色戒”

  开发商卖房绞尽脑汁低胸广告后又推裸秀继低胸女卖楼后,又有开发商以广告“色诱”消费者。据媒体报道,深圳某开发商制作了一本广告册子,重点内容要掀开广告上美女的“胸罩”才能看到。

  广告女郎的“胸罩”是特别粘上去的,从“胸罩”中间的红色蝴蝶结处,可以向两边翻开。掀开广告女郎右侧“胸罩”,可以看到“焦点已经找到”以及 “凭本资料购房抵1000元,每套限用一份”的广告词;掀开广告女郎左侧“胸罩”,则看到“关键在于行动”及“凭本资料光临售楼处,可获赠精美礼品一份” 的广告词,还有销售电话、网址等内容。

  看来房价还是能再低的!

  上一页123下一页