央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高手分享:“gs9898”紧盯量能 逆市入金

发布时间:2011年05月05日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:周四股指小幅反弹,钢铁股表现活跃,济刚、莱钢双剑合璧,纷纷涨停,此外水利、地产板块也涨幅居前。强势股空中加油后继续拉升给一些盘面敏感度很高的选手提供了极好的获利机会。选手“gs9898”就是一位把握这种良机的能手。

  选手“gs9898”目前排名高频区收益榜第十位,在上周及本周大盘大幅下挫的不利环境下,他艺高人胆大依然能够逆势出击实现稳定获利。我们一起来分享下他的操作思路。

  1.放量突破 果断介入

图示:选手“gs9898”出击深国商

  首先来看选手“gs9898”出击过的个股—深国商。在图中可以看到,该股在前一波上涨之后进入较长时间的调整期,但是调整的幅度及量都能很小。然而在4月27日该股突然放量,股价也较大幅度的拉升,并在28日量能继续维持并有多增大,他选择了介入,成本价位为17.90元。该股随后继续向上,“gs9898”在5月3日于18.59元卖出,成功获利。

  2.上攻回调 量能再放大入场

图示:选手“gs9898”出击赣能股份

  依旧是放量后的出击,我们来看选手“gs9898”如何操作赣能股份。赣能股份经过一波强势拉升后,开始了大幅的调整,在4月24日就如同上个例子中的放量上涨,但25日出现了一波缩量的回调。在26日股价上行,他选择了在6.79元介入,当天量能开始释放,股价放量上涨。在接下来的几天中也是向上走高,同比大盘那几天是连收阴线下跌。选手“gs9898”不敢恋战,在27日即选择离场,成交价为7.20元。

  总结:可以看到,选手“gs9898”在操作强势回调股时,特别关注量能的变化,这是他选择强势回调股的关键,也是他能够长久较稳定获利的手法。通过本文的分析,我们希望能够对同样选择强势回调股操作的选手能有参考作用。也同大家一起继续关注选手“gs9898”,祝愿他能成功晋级。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易

  “观股市高手赢红包”活动进行中 每日30名红包大派送