央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

一赛季用户认证5月20日截止请尽快完成认证

发布时间:2011年05月09日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:新浪财经交易策略大赛第一赛季已经完成四周比赛。第一赛季用户真实性认证将于比赛第六周(5月20日)截止。用户认证截止后,完成认证的用户有榜单排名资格,未认证用户将不再进入榜单排名。

  用户参与第一赛季比赛排名须满足如下条件:

  1. 在2011年03月07日至2011年04月22日期间完成参赛报名;

  2. 在5月20日之前完成用户真实性认证;

  用户真实性认证方式:

  用户在个人主页点击“用户认证”完成真实性认证信息提交。

图示:点击个人主页右上角“用户认证”即可完成认证

  1. 参赛选手需填写真实姓名、所在地区、身份证号,并通过手机验证码完成账户与手机号码的绑定。

  2. 通过手机验证的用户,真实姓名、身份证号码将不得再做修改。每个身份证号码和手机号码只能认证一次,多个账号重复认证无效。请参赛选手慎重对待向系统提交的认证信息。

  3. 系统默认短信发送频率为3分钟/次,请勿频繁点击。如果用户暂时未收到短信,可选择等待一段时间再完成认证操作。请确保您手机通信畅通,如果多次操作仍收不到验证短信,可联系大赛管理员(邮箱:jiaoyidasai@sina.com">jiaoyidasai@sina.com)。

  详细信息请查看个人主页认证功能页面。

  其它说明:

  1.为什么必须进行真实性认证?

  大赛提供千万实盘资金大奖,重复报名是严格禁止的行为。通过实名认证是获取所有奖项、晋级名额的前提条件。比赛后期主办方将对可能晋级的用户进行真实性审查,未通过的用户将取消晋级资格;

  2.未完成真实性认证的用户仍可参与比赛,但将失去排名及晋级资格;

  3.4月22日之后新报名用户为第二赛季参赛用户,可以在第一赛季期间交易,但不参与第一赛季排名;

  4.系统默认第一赛季报名用户仍参与第二赛季,因此第一赛季用户无需重复报名。5月20日之后认证通道依然畅通,但第一赛季榜单将不对5月20日之后认证用户进行排名。

  如有其他疑问或建议,可发送邮件至jiaoyidasai@sina.com">jiaoyidasai@sina.com