央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

午评:期指早盘延续反弹 IF1105收涨0.40%

发布时间:2011年05月09日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 周一早盘,在大宗商品普遍回暖的影响下,国内期指延续弱势反弹格局,各合约高开上扬后持续震荡。主力合约IF1105开盘报3135.6点,最低达3131.4点,最高3153.2点,截至上午收盘,报3136.6点,上涨12.6点,涨幅0.40%。

  广发期货陈震祉认为,上证综指在未能有效突破3000点后,出现连续调整,但经过多日杀跌后,股指短线杀跌动能有所减弱,大盘继续下跌的空间不大,不过短线市场由于缺乏一定发力点和题材性机会,在当前点位A股仍然面临反复,两市成交再现地量,显示市场观望气氛浓厚,操作上日内交易为主,现货量能配合时可轻仓参与反弹,及时止盈止损。

  格林期货石敏认为,周末消息面平淡。受国际大宗商品暴跌和外围股指下挫影响,周五期指大幅低开,但随后逐步收低跌幅。期指在现指收盘后放量走高,终升水11.6点收盘。显示多头对后市反弹抱有信心。期指连续下挫后有望迎来反弹。期指操作上,前期空单可止盈出局。场外资金暂时观望,待期指站上3150点之后适当建仓多单,并以3150点为止损参照。