央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

期指冲高回落 空单继续持有

发布时间:2011年05月09日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  行情简述:今日股指主力合约IF1105开盘3135.6点,最高价3153.2最低价3131.4午盘收3136.6上证指数午盘收报2874.48上涨10.60点,成交量529.5亿。

  海外市场: 上周五美国股市小幅收高。美国4月非农就业数据远超预期,提振了市场情绪;但希腊可能考虑退出欧元区的传言导致美股涨幅收窄。北京时间5月9日上午消息,据外电报道, 欧盟目前面临着重新商讨对爱尔兰和希腊的援助计划的压力。爱尔兰能源部长帕特-拉比特日前表示,欧盟对希腊援助方案的让步应当意味着爱尔兰也享受同等待遇。

  消息面: 今日,为期两天的第三轮中美战略与经济对话将在美国华盛顿正式举行,王岐山(专栏)副总理、戴秉国国务委员作为胡锦涛主席的特别代表,将同奥巴马总统的特别代表克林顿国务卿、盖特纳财长共同主持对话。

  技术面: 虽然短期快速指标显示指数目前有一个技术上反弹的需求。但成交量的萎靡可能会局限反弹的空间。上证指数在五日均线位置继续面临一定的压力。

  投资建议:空单继续持有,指数回五日均线以上,空单盈利离场。

  东亚期货 研究部 陈君浩