央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

一张保单保费4000万 靠卖保险致富不是神话

发布时间:2011年05月09日 17:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年是保险业风生水起的一年。2010保险业亮点频现-保险资金投资渠道进一步拓宽、保险业加快发展新型营销方式,惊现亿元保单等等。2010随着保险业的阔步发展,保险从业人员的收入也水涨船高,保保网发布2010年保险营销冠军榜(以下简称保保冠军榜),精选国内首屈一指的十二家人寿保险公司代表人物,一同领略保险业的造富神话。

  保保网独家发布,2010年保险营销排行榜:

2010年保险营销冠军榜

  根据保保冠军榜数据显示国内保险业巨头中国人寿杰出营销冠军刘朝霞,仅一单就可以达到单张保费4000万,其他保险公司也是百花齐放,像是平安人寿的武秀萍,年度保费折标后也可以达到1369万元(保费折标指在所缴保费上乘以一个折标系数计入个人营销),弃政从商的张俊威也是当仁不让以年度标保1100万斩获新华人寿销售冠军的称号。

  这些各家保险公司的经营们在从事保险事业前来自不同的岗位,不同的身份,不同的学历,却因为保险这个低门槛,高品质的服务行业而成就了事业的顶峰。这让我们不得不重新审视保险这个高速发展的服务行业。当然就像歌中唱的那样,没有人能随随便便成功。像是不管烈日还是风雨,每天坚持20访的大器晚成高水玲。河北唐山一位农村妇女,小学没有毕业,大字不识一筐,种了30多年的地,而今却是泰康人寿军中的佼佼者。这分榜单在庆祝他们的辉煌的业绩的同时,也为更多更多的在保险业摸爬滚打的人们提供了一盏明灯。路遥一步步的走,今天的汗水终会化成明天的辉!(文/保保网)