央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

经济向正确方向迈进 英镑兑美元周一小幅收高

发布时间:2011年05月10日 05:40 | 进入复兴论坛 | 来源:FX168

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  英国工业联合会(CBI)周一(5月9日)表示,英国经济似乎在展露"不应阻止财政撙节计划"的信号,经济已在正确的方向上迈进。

  与此同时,英国最大抵押贷款机构Halifax公布的数据显示,英国4月Halifax房价指数较月率下降1.4%,预期上升0.1%。

  英镑/美元纽约时段开于1.6368水平,早盘时段,汇价探底回升,盘中刷新日内低点1.6270水平。午盘时段,汇价延续升势,最终收于1.6400水平附近。

  从技术上看,英镑/美元受到55日均线支撑,但MACD指标绿色动能柱放大,KDJ指标走平。若汇价跌破1.6160水平,则回调目标将指向1.5980水平。若汇价突破1.6420水平,则上行目标将指向1.6600水平。

  北京时间04: 54,英镑/美元报1.6396/99。