央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

图文:美国大公司CEO薪水上涨

发布时间:2011年05月10日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图为排名前五的美国大公司CEO

  根据合益咨询公司的调查数据,美国大型公司的CEO薪酬在2010年显著上涨,350家美国大公司CEO的薪酬(含工资、奖金和长期激励)中位数增长了11%,至930万美元。

  维亚康姆公司(Viacom Inc。)CEO道曼(Philippe P.Dauman)以8430万美元的薪酬总额排名第一,比其去年同期增长一倍以上。

  甲骨文公司(Oracle Corp。)CEO埃里森(Larry Ellison)、哥伦比亚广播公司(CBS)CEO穆维斯(Leslie Moonves),Jarden公司CEO富兰克林(Martin Franklin)和直播电视集团公司(DirecTV)CEO怀特(Michael White)分列二至四位(上图从左到右)。