央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

快讯:量能不济持续攻击性不强 沪指冲高回落

发布时间:2011年05月10日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 午后在有色板块带领下,沪指再度走强挑战半年线,但上攻量能未放大,板块持续攻击性不强,沪指未冲上半年线即再次回落。13点50分时,沪指现小幅放量跳水,再次回试5日线。

  截至14:00,沪指报2876.26点,涨幅0.13%。

  分析认为,大盘延续了昨日的反弹走势,但从力度上及市场活跃度看,没有出现转强的信号,所以仍只是超跌反弹。而从市场点位看,2950点的收复,才是市场有望转强的基础。基本面上,没有什么大的消息出台,只是央行有望启动3年期央票的发行,这给减弱了市场对于央行上调存款准备金率的预期,有利于市场的走好。但明日要公布数据,所以在消息面没有明朗前,市场有可能还是会延续前面的走势,也就是震荡整理。