央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

榜单点评:今日激进高手榜

发布时间:2011年05月10日 18:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:今日的激进榜单中,我们发觉有几位选手赛区排名变化急剧上升,一起来看下:

图示:今日激进榜单

  选手“studdyy”排名上升非常快,凭借他对于新股圣阳股份的出色把握,4日获利38%,这也使得他的排名上串至高频区第3名;选手“重庆股民”也表现出众,5日获利近27%,目前高频区排名上升至第8名;选手“dongfang9984”在自由区近期状态极佳,短短5日,他的股票组合收益达到了17%,排名也是一下升至第4位。

  在榜单众选手之中,还有一位选手值得我们关注:选手“zhupeter”以激进的选股,稳定的操作,在弱市中,凭借70%以上的交易成交率战胜市场,一举跃升至大赛高频区排行榜亚军宝座。昨日,他以13.2元的价格买入纺织板块的维科精华,这也完全符他一贯的激进选股风格。今天,今日早盘,维科精华低开高走,在第二波上攻回落时,他以14.1元的价格离场,成功获利6.7%。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易

    转微博 议热点 勇自荐 千元红包天天等你拿