央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

luckfish518卖出晋西车轴喜迎六连捷

发布时间:2011年05月11日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:选手luckfish518早盘获利卖出晋西车轴,实现开赛以来六战六捷,操作成功率100%。卖出晋西车轴后他的最新操作锁定*st天目,该股近期经过连续调整跌幅较大,选手的这一动作沿袭了前面稳健的风格。

图示:luckfish518近期交易记录

图示:luckfish518今日操作示意图

  因为2010年业绩再次报亏,原来的st天目开始“披星”成*st天目,股价也因此连续下跌,目前已调整至前期低点,技术面上具备一定的支撑力。基本面上,该股业绩确实乏善可陈,连年亏损,不过好在投机性浓的A股市场向来对业绩差的股票也一并包容,披星戴帽的ST股反而会因为重组预期强而仍被投资者追捧,luckfish518也成为了弱势下展开追逐的一员。

  相关点评文章

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易

  转微博 议热点 勇自荐 千元红包天天等你拿