央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高手放大镜:亚军zhupeter早盘出击中色股份

发布时间:2011年05月11日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:高频区亚军选手zhupeter昨天获利卖出维科精华之后,选择了空仓等待,今天早盘他再次出手,买入中色股份。

  操盘风格:激进选股稳健操作

  操盘特点:只做多头排列,急拉放量的个股

  战果:开赛初期出击江苏吴中,四个交易日获利24%;出击四川九洲捕获两个涨停。

  截至5月10日,整体收益率达到61.12%,位居高频区排行榜亚军。

图示:选手zhupeter的收益率对比同期大盘

  最新出击:5月11日早盘追入中色股份

图示:选手zhupeter最新交易记录

图示:中色股份的k线图及分时买入图

  昨日中色股份盘中冲击涨停,成交量明显放大,日K线上出现“红三兵”形态,并且股价向上突破前期的缩量盘整格局,短期均线系统开始呈现多头排列。从中色股份的技术形态上来看,该股完全符合选手zhupeter的选股标准,即只选多头排列,急拉放量的个股。今天早盘由于大盘回落,中色股份在第一波反弹之后出现了较大的回调,从买点来看,zhupeter买入时有些操之过急,不过从日K线上来看,该股依然呈现上攻态势。不知今天zhupeter能否登顶冠军,让我们继续关注。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易

  转微博 议热点 勇自荐 千元红包天天等你拿