央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

高盛延长乌轮回购方案有效期至本月27日

发布时间:2011年05月11日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯 5月11日消息,据港媒报道,高盛指,为使现有持有人有更多时间考虑及接受回购方案,将期限由原来的本月16日下午5时,延长至本月27日下午5时。

  香港媒体报道称,高盛宣布,将延长早前因条款出现程式错误问题,而需要在交易中途停牌的四只日经窝轮之回购方案的有效期期限。

  高盛指,为使现有持有人有更多时间考虑及接受回购方案,将期限由原来的本月16日下午5时,延长至本月27日下午5时。

  高盛就早前就包括上市编号10073、10074、10075及10076,四只已停牌日经窝轮,提出回购方案,拟以有关窝轮的净购买价总额的10%溢价回购,或以总回购值的10%溢价回购,两者中取较高金额者。另外,有关产品的持有人将会收到每人5000元的一次性定额行政费。

  不过,立法会议员涂谨申与部分受到高盛“乌轮”事件影响的投资者,成立高盛乌轮关注组,代表为数约30人,向高盛提出反建议。

  关注组成员的投资金额由数千元至数万元不等,买入价格则由数仙至数元。有关人士认为,高盛的回购方案刻薄及不合理,一致认为不应该接受。