央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

5月11日榜单点评:高手稳健榜

发布时间:2011年05月11日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪财经

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新浪财经讯:自由交易区新晋冠军psjns今日收益再次上升2%,持有的个股中山西焦化

  盘中冲击涨停。高频区newmusica昨日自冠军位置滑落至第5后今日展开回追,排名回升至第3,收益55.87%。

图示:今日高手稳健榜单

  榜单点评:

  psjns近期的表现可圈可点,出击的深国商、山西焦化都是连续冲击涨停的股票,他的近5日收益率达到10.91%。该选手善于布局有摘帽预期的股票,大幅获利的山西焦化、豫能控股都是在摘帽以前提前介入。

  昨日已经5战5捷的选手luckfish518今日卖出晋西车轴后迎来了第六捷。一万个想你持有青山纸业、福建南纸两只重组题材个股,今日青山纸业涨停使得他的收益大幅提升,排名跃居至第25。

  稳健榜单总体上呈现出自由区的选手收益继续稳健向上,而高频区的选手收益裹足不前的现象,这跟行情特点有关,在热点难以把握的情况下,组合投资相较于全仓出击一只股票显示出了优势。

  点击进入炒股大赛 争夺千万实盘

  关注大赛微博 实时跟踪高手交易

    转微博 议热点 勇自荐 千元红包天天等你拿