央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 经济台 > 财经资讯 >

恒泰长财证券全面代销融通基金

发布时间:2011年05月16日 05:16 | 进入复兴论坛 | 来源:证券日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  融通基金5月16日公告,为更好地满足投资者的理财需求,即日起,恒泰长财证券将全面代销融通旗下11只开放式基金,并同时开通其定投业务。投资者通过恒泰长财证券,可申购到融通深证100、融通巨潮100、融通深成指、融通内需驱动、融通行业景气、融通动力先锋等11只产品。

  据悉,目前融通基金代销渠道已覆盖工行、建行、交行、招行等大型商业银行及重点券商,通过基金定投、目标收益管理等方式,融通基金在代销渠道树立起良好的口碑,并得到中小投资者的认可。WIND数据显示,截止2011年一季度末,融通基金客户数278万户,个人投资者比例超过90%,高于行业平均水平。(肖林秀)